Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Стеллажи металлические набивные

Симферополь Дата подачи: 07.02.2020 (10:04)    Номер 122411470 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Стеллажи металлические набивные
Стеллажи металлические набивныеСтеллажи металлические набивныеСтеллажи металлические набивныеСтеллажи металлические набивные

Тип: Другое
Цена:1 250 руб.
Ресстал
Телефон: показать
E-mail: показать

Компания:Ресстал

Адрес:Симферополь улица Крымской Правды, 8А

Сайт:перейти

Текст объявления:

Стеллажи металлические набивные используются на складах с небольшим ассортиментным рядом товара, но со значительными объемами складирования. Между стеллажами не требуется делать проходы. Возможно двустороннее обслуживание конструкции.
Набивные стеллажи могут быть спроектированы как тупикового, так и проходного типа. При использовании набивных стеллажей увеличивается площадь под хранение за счет уменьшения количества проездов подъемно-транспортной техники. Рамы стеллажа и защиты стоек крепятся к полу анкерными болтами.
В набивных стеллажах используется цельнокатанный ложемент. Ложемент состоит из профилей выполненных методом холодного профилирования. Применяется высококачественная оцинкованная сталь.

Крепление ложемента к вертикальным рамам осуществляется c помощью кронштейнов, специальная сварная конструкция которых обеспечивает высокую прочность стеллажа.

Болтовые соединения элементов позволяют надежно зафиксировать сцепление балки с кронштейном и перфорацией стойки. Шаг перфорации стоек 50 мм/Для предотвращения повреждения стеллажей погрузочной техникой устанавливается защита стоек.

В отличие от традиционных фронтальных набивные стеллажи для складов загружаются не «горизонтально», а по тоннельному принципу: погрузчик с грузовыми поддонами заезжает в стеллаж с одной/двух сторон для выполнения погрузки-разгрузки паллетных и блочных грузов. По типу погрузки/выгрузки набивные складские стеллажи могут быть:

Глубинные (тупиковые) – конструкции с вариантом «тоннельной» погрузки/разгрузки по типу LIFO, то есть с одной стороны. В этом случае первым будет выгружаться из склада груз, который загружен последним.

Проходные – вариант с двухсторонней погрузкой/разгрузкой. В таких конструкциях груз загружается с одной стороны, а выгружается с другой (разделенные зоны для погрузчиков).

Оба типа набивных стеллажей рассчитаны на складирование и хранение однотипных грузов (один груз – один стеллажный коридор).

Стеллажи поставляются под заказ.
Стоимость указана за одно паллетоместо.
Симферополь Дата подачи: 07.02.2020 (10:04)    Номер 122411470   
 
 
Похожие предложения
Стеллажи металлические набивные
Стеллажи металлические набивные
1 250  руб.
Стеллажи металлические набивные
Стеллажи металлические набивные
1 250  руб.
 
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Оборудование
Как и на чем высушить зерно с наименьшими затратами энергоносителей?
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 27.06.2017

 Проще и дешевле сушили зерно в старину наши деды и прадеды. Для этого зерно оставалось в снопах, ожидая обмолота. Под действием сухого окружающего воздуха, зерно досушивалось в колосе и окончательно созревало. При этом использовалась только дармовая энергия солнца, накопленная в воздухе. Даже когда проходил дождь, зерно не прело, так как между зернами было достаточно воздуха, что быстро отводило избыток влаги. Развитие технологии сушки зерна С ростом интенсификации производства, когда главным орудием обмолота стали комбайны, зерно начало поступать на тока в большом количестве, в значительной мере не полностью созревшим, достаточно влажным, с большим содержанием пыли и пожнивных остатков. Очень часто влажность зерна превышает 25-30 ° С. В таком состоянии срок безопасного хранения зерна составляет не более 2-5 суток, и для того, чтобы зерно оставалось кондиционным, его необходимо проветривать и досушивать с применением средств и источников дополнительной энергии. Наиболее серьезной эта проблема становится тогда, когда при уборке урожая наступает дождливая погода, и поднимается влажность ...

Как выбрать бетономешалку
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.06.2017

 Бетоносмеситель используется для приготовления цементно-песчаных и других смесей и растворов. При частном строительстве может возникнуть вопрос: как выбрать бетономешалку, чтоб она была надежной и справлялась с поставленной задачей? Постараемся разобраться с возможными нюансами такой покупки. Виды бетономешалок Сегодня на рынке имеется огромный выбор смесителей. Разнятся они ценами, объемами смесительных барабанов, самим устройством. Среди такого разнообразия непросто выбрать именно то, что нужно. Эта статья расскажет о том, какую бетономешалку выбрать. Основные виды бетономешалок бывают гравитационного (свободного) и принудительного действия. В гравитационной бетономешалке процесс перемешивания осуществляет смесительная груша, в принудительной же – лопасти, вращающиеся в неподвижном барабане. Практика показывает, что принудительный способ приготовления смесей лучше. Смесительная груша – основной инструмент мешалки Перед тем как правильно выбрать бетономешалку, необходимо знать, чем они отличаются и характеризуются. Наверное, основная характеристика любого смесителя – это объем смесительной груши, ведь от него напрямую зависит количество ...

Начался выпуск миниземснарядов для малого бизнеса
Раздел справочника:   Оборудование
Дата: 13.02.2012

 Технологический прогресс в зарубежных странах и странах СНГ в области изготовления компактного и мобильного оборудования очистки водоемов от заиления и утилизации извлекаемого ила дает возможность использовать его по аналогии в процессах добычи и переработки сапропеля как сырья для производства экологически чистых удобрений, кормовых добавок, косметического и лечебного сырья. Центр по сапропелю освоил выпуск такого оборудования на своих заводах в России и Украине. Сегодня им выпускается более 6 видов миниземснарядов различного назначения для дноуглубления и добычи донного ила с глубин более 10 м. Это такие как: миниземснаряд МЗ-40, МЗ40-А, МЗ-30, МЗ-160, МЗ-800, др.      Интерес к этой техники среди российского малого бизнеса и фермеров не случаен: земснаряды просты в управлении, мобильный. Не требует особого специального монтажа и демонтажа при перемещении с одного озера на другое. В России, Казахстане и Украине  есть представители Изготовителя оборудования, обеспечивающие его своевременную доставку, обеспечение необходимыми комплектующими и ремонтными узлами. Все оборудовании е комплектуется по просьбе Заказчика типовыми и ...

Оборудование - что еще ищут:
все метки