Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Продам большой винзавод в Крыму

Керчь Дата подачи: 18.06.2020 (22:14)    Номер 83389355 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продам большой винзавод в Крыму
Продам большой винзавод в КрымуПродам большой винзавод в КрымуПродам большой винзавод в КрымуПродам большой винзавод в КрымуПродам большой винзавод в КрымуПродам большой винзавод в Крыму

Цена:450 000 000 руб.
Сергей Валерьевич

Текст объявления:

Предлагается к продаже действующее винодельческое предприятие, расположенное в центральном районе Крыма. Завод относится к старейшим на территории полуострова, начал работу в 1966 году. В 2016 году на предприятии произведена полная реконструкция, включая производственные помещения, оборудование, коммуникации. На сегодняшний день завод оснащен в соответствии с современными стандартами винодельческой отрасли, что позволяет выпускать качественную, конкурентоспособную продукцию, представленную и востребованную на российском рынке.

Основные особенности предприятия:

• производство, сухих и полусладких вин;
• собственная сырьевая база – виноградники общей площадью 140 га;
• общая производственная мощность линий по переработке винограда – 160 тонн в час;
• емкостной парк с объемом единовременного хранения - более 1 000 000 дал;
• общая производительная мощность линий розлива – 9 500 бутылок в час;
• собственная аккредитованная лаборатория с высокоточным оборудованием.

К продаже предлагается действующий бизнес, предусматривающий передачу активов и пакета контрактов по оптовым поставкам винодельческой продукции. Предприятие не обременено кредитами. В январе 2017 года завод вошел в Единый перечень участников свободной экономической зоны.

Общая информация

Производство расположено на территории 13,16 га, огорожено по периметру забором. Общая площадь строений – 10 818 квадратных метров. Деятельность лицензирована:

• лицензия РФ на осуществление производства, хранения и поставок произведенной алкогольной продукции (винные напитки без добавления этилового спирта), действительна до 24 июля 2021 года.
• лицензия РФ на осуществление производства, хранения и поставок произведенной алкогольной продукции (вина), действительна до 24 июля 2021 года.
• лицензия РФ на осуществление производства, хранения и поставок произведенной спиртосодержащей пищевой продукции (виноматериалы без добавления этилового спирта), действительна до 24 июля 2021 года.

В 2016 году проведен капитальный ремонт производственных помещений с заменой напольных покрытий (устройством новой стяжки), кровли, коммуникаций. Установлена система видеонаблюдения, введен электронный пропускной режим посредством индивидуальных чипов доступа в производственные помещения, лабораторию.


Структура предприятия

В состав предприятия входят следующие подразделения.

Административно-хозяйственный корпус

Двухэтажное здание площадью 864 м², где расположены офисные помещения и производственная лаборатория, аккредитованная на проведение полного объема анализов по виноделию.

Промышленная площадка приемки и дробления винограда на переработку

Общая площадь 240 м².

Прессово-бродильное отделение

В эксплуатации 8 линий переработки производительностью 20 тонн винограда в час каждая (общая производительность 160 тонн в час).

Каждая линия укомплектована:
• приемным бункером на 5 тонн винограда;
• гребнеотделителем;
• дробилкой;
• шнековым стекателем;
• шнековым прессом;
• насосом.

Отделение для производства, обработки и хранения виноматериалов

Общая площадь помещений – более 3 000 м². Оснащено насосами и оборудованием для брожения, технологической обработки виноматериалов.

Емкостной парк:
Железобетонные емкости - 892 000 90 дал. В 2016 году реконструированы зарубежной компанией, импортными материалами под эмаль. Эмалированные емкости – 140 500 66 дал.
Объем единовременного хранения виноматериалов составляет более 1 000 000 дал.

Цех розлива

Розлив готовой продукции осуществляется на двух линиях.

1. ТВА-8-1000 S (производство – Италия). Розлив в упаковку ТетраПак емкостью 1 л, производительностью 6 000 пакетов в час. Пакет типа 1000 SLIM с клапаном REKAP III.
2. Линия по розливу в стеклянную бутылку объемом 0,75 л. и 1 л, с крышкой Твист-Офф, производительностью 3 500 бутылок в час. На рынке Крыма является единственной, что позволяет значительно отойти от перенасыщенных предложений конкурентов.

Общая мощность линий составляет 9 500 бутылок/пакетов готовой продукции в час.
Более полная информация высылается по запросу
Керчь Дата подачи: 18.06.2020 (22:14)    Номер 83389355   
 
 
Похожие предложения
Продам большой винзавод в Крыму
Продам большой винзавод в Крыму
450 000 000  руб.
Продам большой винзавод в Крыму
Продам большой винзавод в Крыму
450 000 000  руб.
 
Продам большой винзавод в Крыму
Продам большой винзавод в Крыму
450 000 000  руб.
 
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Как правильно оформить акт на скрытые работы
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 17.12.2012

 Акт освидетельствования скрытых работ оформляется на этапе строительства (либо ремонта), когда оно частично уже выполнено, и после оценить их не представится возможным. К данным работам, прежде всего, относится: гидроизоляция, смена внутренней проводки, стяжка из цемента, устройство дренажа. Подписание акта дает выполнять дальнейшие работы.   Алгоритм действий   Шаг первый   Укажите порядковый номер акта, отметьте при строительстве либо в ремонте какого именно объекта работы были выполнены. Необходимо указать точный адрес и наименование. В конце нужно поставить дату, когда был составлен документ.   Шаг второй Перечислите все лица, которые принимали участие в освидетельствовании выполненных скрытых работ. Прежде всего, следует указать их фамилии, инициалы, название фирмы и должность, которое занимает конкретное лицо. Затем пропишите, что данные лица провели осмотр работ, которые выполнил подрядчик. И  соответственно, укажите данные исполнителя работ (иными словами, подрядчика).   Шаг третий   Назовите работы, которые предъявлены к освидетельствованию комиссией. Во избежание каких-либо проблем и недопонимания, старайтесь писать более четко и детально. Укажите номера чертежей и документов, по которым велись работы, дату ...

Автоматизация предприятия
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.12.2012

 В понятие торговое оборудование вкладывается достаточно широкий спектр всего на свете, что связывают с торговлей. При этом это может быть и сфера услуг и иные виды деятельности. В понятие торговое оборудование вкладывается достаточно широкий спектр всего на свете, что связывают с торговлей. При этом это может быть и сфера услуг и иные виды деятельности. Какие они бывают мы разбирали ранее, согласно классификатору кассами пользуются ТОРГОВЛЯ, СФЕРА УСЛУГ, ЗАПРАВКИ, РЕСТОРАНЫ. В реалиях это далеко не полный список. Автоматизируют и склады и офисы и сети и в принципе все что угодно. Безусловно, понятие автоматизация можно упростить до банальной системы товароучета(учета предлагаемых услуг). Приходить в трепет священный от страшного слова Автоматизация не стоит, это всего лишь Ваш помощник в учете деятельности - это позволяет Вам упростить подсчет выручки, наладить процессы, рассчитать прибыль, наладить систему дисконта, узнать количество посетителей, проведенных услуг, потраченных продуктов, рассчитать наибольшее время загрузки и качество работы персонала, товаропоток, анализ процесса продажи, наконец сократить очередь и привлечь новых ...

Сушилка для рук
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 01.12.2012

Сушилка для рук — электрический прибор, нагревающий воздух и подающий его вниз для сушки рук, после того, как руки были вымыты. Сушилка для рук - рукосушка - предназначена для быстрой, безопасной и комфортной сушки рук потоком теплого воздуха. Электросушилки станут незаменимыми помощниками в местах общественного пользования (офисах, кафе, ресторанах, барах, отелях, медицинских учреждениях, спорткомплексах и т.д.), а также широко применяется в производственных предприятиях, общественных туалетах и других местах, где проходит большой поток людей. Электрополотенце очень удобно в эксплуатации. Рукосушка экономно использует электроэнергию и обеспечивает максимальным уровнем комфорта. Обычно сушилки для рук размещают в общественных туалетах. Бывают автоматические (по сигналу инфракрасного или емкостного датчика) и с кнопочным включением. Предлагаемые нами электросушители для рук - это высокоэффективные и экономичные сушилка для рук в ударопрочном пластиковом корпусе, не подверженном воздействию ультрафиолетовых лучей. Автоматические ...