Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Для бизнеса
Реклама:

Продам современный отель в центре Керчи

Керчь Дата подачи: 18.06.2020 (22:14)    Номер 83389402 
LiveJournal.comОдноклассникиМой МирTwitterFacebook
 К сравнению
Продам современный отель в центре Керчи
Продам современный отель в центре КерчиПродам современный отель в центре КерчиПродам современный отель в центре КерчиПродам современный отель в центре КерчиПродам современный отель в центре КерчиПродам современный отель в центре Керчи

Цена:180 000 000 руб.
Сергей Валерьевич

Текст объявления:

Большинство гостиниц, расположенных в Керчи, - «совковые» объекты, не предоставляющие условий для комфортного отдыха. Их отличают минимальная площадь номеров, отсутствие собственной территории и парковки достаточной площади, устаревшее оснащение номеров. На этом фоне предлагаемый к продаже гостинично-ресторанный комплекс выглядит обособленно и современно. Он был построен и начал работу в 2014 году, как представитель новой когорты объектов гостинично-туристической сферы Крыма.

Особенности комплекса

Отель расположен в центре Керчи на обособленном участке площадью 50 соток. Центральная улица города находится в пешей доступности, при этом расположение участка «в глубь» от дороги обеспечивает уединенность и тишину на территории.

Здание отеля площадью 1600 кв.м., выстроено в трех уровнях, из них два этажа и эксплуатируемая мансарда. В гостинице такой площади выполнены всего 10 номеров, что обеспечило их достаточную площадь (от 30 кв.м.) для обеспечения высокой комфортности. Просторная планировка характерна для каждого номера. Их особенности:

• предусматривают размещение 2 человек;
• возможность дополнительного размещения 2 человек (на трансформируемых креслах-кроватях);
• оснащены современной мебелью;
• предусмотрен санузел с душем;
• укомплектованы техникой – телевизором, кондиционером, телефоном.

Номера выходят окнами во внутренний дворик комплекса.

Ресторан, зона для проведения торжеств

Собственный ресторан и благоустроенная территория позволяют развивать на базе объекта востребованное направление – проведение свадеб, торжеств, что делает комплекс популярным даже в «межсезонье» при отсутствии туристического потока. Ресторан в греческом стиле, с баром, предусматривает одновременное размещение 40-50 гостей. В летнее время торжества проводятся во внутреннем благоустроенном дворике отеля, вместимостью 150 человек, разделенном на функциональные зоны:

• диванная зона под навесом;
• уединенные беседки вместимостью 6-8 человек;
• открытая площадка для мероприятий с возможностью декорирования произвольным образом.

Территория благоустроена в технике террасирования, что позволяет разделить проведение мероприятий и отдых постояльцев. Данное решение позволило также реализовать эффектный ландшафтный декор – каскадный водопад с тремя площадками «бассейнами».

На территории организована парковка для гостей, что исключает проблему поиска места для стоянки авто в центре города.

Дополнительные услуги для клиентов

Отель предлагает клиентам не только комфортный, но и полезный отдых, так как предусматривает пользование дополнительными услугами. В здании обустроены:

• сауна с бассейном;
• турецкий хамам;
• фитнес-центр;
• массажный кабинет;
• SPA-зона, оснащенная кедровой фитобочкой, кроватью для водолечения.

Достаточная площадь здания позволяет развивать данное направление, повышая количество предоставляемых отелем услуг, формируя специализацию SPA-отеля для привлечения целевой группы клиентов.

Преимущества объекта

Данный объект эксклюзивен для Керчи, он обладающий значимыми преимуществами в сравнении с другими гостиницами города. Его главные особенности:

• новый современный комплекс 2014 года постройки;
• обособленная, благоустроенная территория площадью 50 соток (с госактом);
• находится в самом центре города и в то же время уединенно;
• всего 10 номеров, но повышенной комфортности и большой площади – ориентация на состоятельных клиентов, предпочитающих спокойный, качественный отдых;
• дополнительные услуги для гостей – бассейн, сауна, хамам, фитнес и SPA-зоны;
• исключительно красивая территория – эффектный и уютный парк, аналогов которому в Керчи нет;
• возможность популяризации как место проведения праздников, свадеб, иных торжеств в течение всего года.
Керчь Дата подачи: 18.06.2020 (22:14)    Номер 83389402   
 
 
Похожие предложения
Продам современный отель в центре Керчи
Продам современный отель в центре Керчи
180 000 000  руб.
Продам современный отель в центре Керчи
Продам современный отель в центре Керчи
180 000 000  руб.
 
Продам современный отель в центре Керчи
Продам современный отель в центре Керчи
180 000 000  руб.
 
Продам современный отель в центре Керчи
Продам современный отель в центре Керчи
180 000 000  руб.
 
Статьи рубрики Для бизнеса - Готовый бизнес
Продажа бизнеса. готовая схема. Как продать свой бизнес за 2-4 недели и дороже на 30-40%
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 25.12.2017

Существует готовая схема продажи бизнеса для владельцев и предпринимателей, проверенная на 130 сделках в 20 городах России в течение 5 лет. Нужно просто действовать по простым шагам, для того, чтобы продать бизнес за срок от 2-4 недель. Вы сможете продать бизнес дороже чем подобные на рынке на 30- 40%, потому что будете знать как показать эту ценность Покупателю. Не нужно экспериментировать, тратить время, деньги, изобретать «велосипед» - действуйте по готовой схеме эффективной продажи. Вам не нужен будет посредник для продажи, потому что только собственники бизнеса знают свое детище лучше других и смогут действовать уверенно, если узнают все секреты продажи готового бизнеса. Бизнесы покупают регулярно несмотря на проблемы в экономике. Это мы знаем по опыту ежемесячных сделок. Просто найдите своего покупателя с помощью готовой схемы продажи и получите свои деньги.  Что такое готовая схема продажи бизнеса для ...

Бизнесмены погружаются в ковчеги.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 10.05.2017

 На фоне событий в мировой политике экономике бизнесмены-производители товаров и услуг тщетно ищут тихого спокойного места на рынке, где они могли бы более-менее спокойно развиваться, будучи обеспечены спросом. Но возможно ли найти такой «ковчег» в бушующем океане современного мира? Бизнесмен из Санкт-Петербурга утверждает что он нашел возможность обеспечения идеальных условий для постоянного экономического роста:  «Главная составляющая, из-за которой так много бедных, а мечты большинства недостижимы, — это наша культура потребления. В момент покупки мы думаем только о себе и своей выгоде…», - рассказывает Евгений Данилов. А все подробности: теоретическое и практическое обоснование, подробный анализ реализации его идеи, обещает раскрыть в книге «НЕ НОЙ: Постоянный экономический рост возможен!», проект публикации которой открыт на платформе «BoomStarter». Известный факт: в каждом обществе 80% консерваторов и только 5% новаторов. Прямо сейчас общество снова на наших глазах разделилось на тех, кто говорит о проблеме и тех, кто проблему решает — на том уровне, на котором это возможно. ...

в поисках идеального кресла.
Раздел справочника:   Для бизнеса
Дата: 23.07.2010

   Офисные работники часто стоят перед выбором : какое рабочее кресло купить ? При всем разнообразии офисной мебели , кресла и стулья – самые покупаемые предметы делового интерьера. Почему ? Просто они являются своего рода расходными материалами из-за интенсивной эксплуатации . Отметим сразу: стулья и кресла на деревянном и металлическом каркасе «живут» дольше поворотных кресел и изнашивается в первую очередь их обивка .     Принято разделять поворотные кресла на операторские и директорские . Хотя , это разделение становится со временем все более условным . Широк  выбор материалов . Помимо кожи , кожзаменителя  и ткани , все шире применяется виниловая сетка . Рынок предлагает покупателям все больше цветовых решений и комбинаций. Выбор стал гораздо шире, чем 5-10 лет назад.    Обратимся к практической стороне вопроса . На какие технические детали стоит обращать внимание? Каждая модель кресла должна быть рассчитана на определенную весовую нагрузку. Правда , не все производители ее указывают.    Эконом-класс широко представлен моделями ...