Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Ремонт и изготовление одежды

Ремонт и изготовление одежды в регионе Республика Крым

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Палочка-выручалочка советского человека, вспоминаем забытые ателье

 

В стране Советов они были незаменимыми спутниками жизни человека. Причем этим словом обычно назывались учреждения практически практически всех направлений сервиса. Сделать фото на документы – пожалуйте в фотоателье, хотите нарядное платье ко дню рождения или на Новый год – к вашим услугам ателье по пошиву и ремонту одежды. Настоящая роскошь – мастерская ювелира, тоже своего рода ателье.

В этих небольших заведениях решали все самые важные текущие задачи и проблемы: например, подогнать костюм, отремонтировать обувь, увеличить обручальное кольцо, подшить шубу, переделать украшение из имеющихся и всевозможные другие виды работ.

В то время из-за скудности выбора товаров широкого потребления это было также единственным вариантом приобрести что-либо уникальное, того чего нет у других. Сейчас ателье обращаются в основном для ремонта. А ремонт ювелирки практически пропал: теперь чаще к мастеру - ювелиру обращаются чтобы сделать что-то на заказ.

 

Ателье пошива одежды – это хороший и самый надежный способ приобрести неповторимый наряд, не выезжая в зарубежный шоптур. Это пользуется популярностью не только у известных персон и людей с нестандартной фигурой.

Не стоит думать, что одежда на заказ – это дорогостоящее удовольствие. В большинстве случаев, сервис небольшого предприятия не обходятся дорого. Если же вам нужно перешить, починить или полностью перекроить вашу шубу, то подобный вид услуг в межсезонье будет стоить вам половину цены в сезон. Некоторые меховые ателье не принимают в работу изделия, привезенные из-за рубежа. Это связано с особенностями, кроя, швов и выделки шкур. Тут вам помогут не только укоротить, перешить или отреставрировать шубку, но и очистить ее, нанести специальные защитные покрытия от разрушения, выцветания, поражений молью, высыпания меха и др.

Что касается стоимости ремонта одежды, то здесь и волноваться не о чем. Такие услуги не относятся к списку привилегированных и дорогостоящих, если конечно речь не идет о реставрации дорогостоящего уникального изделия или предмета.

Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Ремонт и изготовление одежды
Как правильно выбрать домашние тапочки для дома?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 25.07.2017

У многих имеются уникальные помещения для успокоения, дорогие друзья для совместного времяпрепровождения, привычные штучки, создающие благоустроенность и окутывающие нас теплой домашней атмосферой. К таким штукам, непременно, относятся шлепки и пантофли. Домашняя обувь вместе с нами как только мы встанем на ноги и до того времени, когда перестанем ходить. Тапки различных видов, цветов, произведенные из всевозможных составляющих. Они ежечасно есть нашей очень домашним и частенько весьма интимным имуществом. Комнатные тапочки непременно дожидаются собственника около двери после того, как он окончит работу, как верный пес. Домашние тапки окутывают стопы эфирностью и нежностью, убирают обессиленность, делают массаж. Тапки - великолепно защищают от прохладного покрытия или жесткого напольного покрытия. Любой из нас любит определённый фасон тапочек. И в случае, когда малышам родительницы натягивают на ножки теплодержащие закрытые тапки, закрытые тапки, боты из шерсти, мягкую комнатную обувь, то взрослые любят как тепленькую, так и обувь, которая охлаждает - из резины, из шкурок, и др. подобного. Тапочки такого...

Тенденции моды
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Этой осенью мы отмечаем возвращение стиля милитари. В основе стиля милитари лежит смешение сразу двух стилей - это классический стиль и стиль драма. Идеей стиля драма является яркость, театральность, торжественность, вызов, эпатаж. Цвета насыщенные и контрастные сочетания: красный, золото, зеленый, черный, фиолетовый. В основе классического стиля лежит сдержанность, строгость, пропорциональность, элегантность. Цвета: вся палитра серых, синих, бежевый, коричневый. Стиль милитари - это всегда строгая форма, много жестких элементов: пряжки, погоны, пуговицы выполненные из металла. Всю военную форму можно подразделить на два направления: это офицерская форма или "тема парада" и солдатская, камуфляжная форма. Тема парада имеет исторический уклон. Это эпоха Ампира, время Наполеона. Великолепно сочетание бархатного платья с завышенной линией талии в стиле Ампир с высокими сапогами и узкими брюками. Из украшений - крупный перстень, брошь в виде ордена. Блузы с жабо, напоминающие рубашки того времени хорошо сочетать с бархатными брюками, сапогами-ботфортами, жакетом, расшитым камушками на погонах, пуговицами с гербами. На лацкан жакета...

"Ладушка" модная трикотажная одежда для современных дам! Будь красивой дома!
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Компания Ладушка предлагает оптовым покупателям высококачественную модную женскую трикотажную одежду собственного производства по доступным ценам. Ладушка - это удобная трикотажная одежда для дома, спорта и отдыха( футболки, бриджи, трикотажные костюмы для спорта, отдыха и сна, халаты, сарафаны и т.д.). Для изготовления одежды, мы используем лишь трикотажные полотна зарубежных производителей( кулирная гладь, интерлок, велюр, тонкая вискоза, хлопок с лайкрой и т.д). Удовлетворять различные потребительские предпочтения позволяют большой размерный ряд(от 42 до 64, а ряд моделей до 72) и широкая цветовая гамма. Вся продукция сертифицирована. Использование высокотехнологичного оборудования, новейших производственных технологий, качественного сырья - обеспечивает наилучшее качество выпускаемой продукции. Постоянно растущий ассортимент и большой размерный ряд (с 42 по 72) позволяют удовлетворять вкусы широкого круга наших клиентов, а индивидуальный подход к каждому клиенту способствует установлению прочных партнерских отношений. Мы предлагаем Вам женский трикотаж оптом как в готовых изделиях, так же мы можем принять заказ на пошив любой модели женского трикотажа, предложенного покупателем. Приобретая продукцию нашей...

Как выбрать свадебное платье?
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Я неповторима! Каждая невеста считает главным атрибутом свадьбы это, конечно же, свадебное платье. Образ невесты полностью будет зависеть от правильного выбора свадебного платья. Даже нижнее бельё следует выбирать осторожно, оно должно гармонировать с вашим фасоном. Одним из основных моментов является длина платья. Если вы хотите отличиться, и вам не нравятся длинные платья, то не стоит равняться на расставленные приоритеты. На этом празднике вы в любом платье будете шикарно выглядеть. Так что расстраиваться, абсолютно не стоит. Существуют платья в стиле ампир. Покрой у таких платьев достаточно своеобразный. Талия находиться высоко. Такой фасон предполагает исключительно лёгкую непринуждённую вышивку. Ничего громоздкого и объёмного. Низ должен быть воздушным и струящимся. Лучше всего такие свадебные платья шить из прочного сатина либо из шёлка высокого качества. Невеста может выбрать платья романтического покроя. Обычно верх платья это корсет, а них пышная довольно таки широкая пышная юбка. Шлейф в таких платьях абсолютно не обязателен. Оно и без него будет выглядеть...

добавить статью