Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Няни, сиделки, домработницы

Няни, сиделки, домработницы в регионе Республика Крым

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Няни, сиделки, домработницы - что еще ищут:
все метки

Поиск домработницы, сиделки и няни в регионе Республика Крым

 

Няни, сиделки, домработницы Помощь по дому может понадобиться в любой момент – заболел родственник, не с кем оставить ребенка, да просто нет желания или возможности вовремя проводить генеральную уборку. Найм специалиста позволяет сократить время на выполнение скучных и требующих квалификации дел, оставляя его на действительно важные – вроде общения с родными и отдыха.

 Важным моментом является национальность специалистки (в основном это все же женщины). К сожалению, здесь невозможно дать никаких рекомендаций, все зависит исключительно от самого человека. Что касается возраста, то для уборщицы он будет иметь мало значения, однако людям с опытом, средних лет, предпочтение отдается чаще. Это связано часто со стереотипами по возможностях того или иного возраста.

 При выборе стоит обращаться внимание все же не на паспорт, а на навыки и характер. Веселая и умная девушка справится с работой лучше, чем пожилая, но сварливая и неприятная дама. Ну и, конечно, и имеет смысл запросить рекомендации. Если человек размещает объявление, то скорее всего, у него уже есть стаж. При отсутствии таковых, то проще обратиться к соседке или подруге, обладающей теми же данными при более близком знакомстве.

 Вопросы оплаты обсуждаются либо с работницей напрямую, либо с агентством. Обычно это постоплата, она может быть за каждый выход, а может раз в месяц или за неделю. Практикуется вариант фиксированной и почасовой оплаты согласно договоренности.

 Что касается доверия к незнакомомцу, то эта проблема в достаточной мере решается тем, что хозяева также находятся в квартире и не выдают ключей.

Няни и бейбиситтеры

 Бейбиситтер отличается отсутствием педагогического образования. В Европе и Америке это способ подзаработать для девушек-подростков, которые умеют в целом обращаться с детьми, менять подгузники, одевать, гулять с ними, могут их занять, но не должны никак заниматься воспитанием и глубоким развитием, только тем, что оставила мать.

 В отличие от них, профессиональная нянька с образованием может подобрать программу развития малыша, отследить правильность взросления, помочь разрешить проблемы и личные трудности, даже если они связаны с взаимоотношениями между родителями и ребенком.

Сиделки

 Квалифицированная медицинская сестра или санитарка поможет в уходе за больными куда лучше, чем кто-то из родственников. Особенно это актуально при возникновении ситуации, когда необходимо не только сидеть рядом и морально поддерживать, но и проводить различные процедуры (уколы, массаж, капельницы). Если процедуры несложные, то их может провести и просто имеющий фельдшерский опыт.

 Самое главное – это наличие свободного времени, терпения и небрезгливости. Обычно работающим членам семьи не хватает первого.

Домработницы и уборщицы

 Ведение домашнего хозяйства – не то, что нравится всем без исключения, поэтому неудивительно, что зачастую женщины и холостые мужчины предпочитают найти кого-то, кто будет делать эту работу за него. Она может заглядывать регулярно (например, раз в неделю, чтобы помыть полы, санузел, кухню и ванную) или один раз, чтобы провести генеральную уборку, помыть окна и так далее.

Выгул собак, походы за продуктами и др.

 Это не настолько популярные услуги, но в них тоже бывает, что возникает потребность. Например, при травме или если по какой-то еще причине сложно ходить. Здесь редко нужна какая-то квалификация (разве что при взаимодействии с животными, когда необходим навык обращения, особенно с крупными, активными и молодыми собаками), так что справится и подросток, решивший летом подзаработать.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Услуги - Няни, сиделки, домработницы
Отличная грязезащита при любой погоде.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.10.2016

Когда открывается магазин, офис или иное помещение, то заботой каждого владельца помещения становится порядок и чистота в нём. От этого целиком и полностью зависит и внешний вид помещения, и доходы, которые будут извлекаться для процветания и развития компании. Глуп тот человек, который этого не понимает и, тем паче, ничего для этого не предпринимает. Стоит зайти в любой торговый и развлекательный центр, любой супермаркет, как сразу же становится ясно, что вопросу наведения порядка и поддержанию чистоты в этих заведениях уделяется большое значение. Для этого не жалеются ни средства, ни время. И это оправдано. В таких помещениях ежедневно бывает большое количество посетителей, и всё равно пол внутри всего сооружения остаётся чистым даже в условиях самой жуткой непогоды. Причём, и это стоит отметить, уборщики помещений со своим инвентарём попадаются на пути довольно редко. Разве что в местах размещения ресторанов и пунктов быстрого питания их можно встретить постоянно. Только вот они там в основном занимаются...

Не только уборка.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 02.07.2016

Наверное, правильно утверждение о том, что если бы мы не старались в нашей жизни что-либо совершенствовать, то вряд ли мы смогли бы идти по пути прогресса. Это касается абсолютно всех аспектов нашей жизни, поэтому и к клининговым услугам мы целиком и полностью можем отнести данное правило. Если вы стремитесь к тому, чтобы в ваших помещениях было чисто, то наверняка вы производите их уборку. К тому же стараетесь делать это регулярно, не ждёте того момента, когда накопится много грязи. И это правильно. Без своевременных и тщательных уборок просто не обойтись. После уборки ваши помещения выглядят замечательно. Однако проходит какое-то время, и снова приходится спешить за уборочным инвентарём. И хорошо, если эта необходимость возникает не слишком часто, иначе вам пришлось бы бросать все свои дела и заниматься только тем, что наводить порядок. Такая ситуация могла бы вполне сложиться, если бы к вам в течение дня наведывалось большое количество посетителей. А если прибавить к...

Потрясающая чистота.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 25.04.2016

Когда мы хотим произвести на наших гостей впечатление, то чистота наших помещений играет в этом не последнюю роль. И действительно, приятно ведь находиться в чистом и ухоженном помещении, а ещё, что немаловажно, приятно здесь вести дела. Именно поэтому любой рачительный хозяин, чтобы не ударить в грязь лицом, обязательно приведёт свои апартаменты в порядок и приложит усилия, чтобы в его родном офисе, магазине или иных помещениях было чисто. В любом случае чистота выполнит свою благородную миссию и поможет поддержать хорошее мнение о вас, как о гостеприимном и ответственном человеке. С этой целью уже с давних времён мы используем все возможные способы для наведения порядка, качественной уборки наших помещений и, наверное, самое главное – это поддержание чистоты. Надо сразу же заметить, что такой внимательный подход относится абсолютно к любым помещениям, и здесь нет разницы, большое это помещение или маленькое, много в нём бывает посетителей или не очень. Не это главное. Главное это то,...

Новая система приносит новые результаты.
Раздел справочника:   Услуги
Дата: 10.03.2016

Хоть и повторяют повсеместно избитую формулу, гласящую, что всё новое – это хорошо забытое старое. Однако для средств грязезащиты это не совсем подходит. Посудите сами: даже если вы на входе в помещение установите старую решётку, состояние основного напольного покрытия всё равно не улучшится, а всё потому что старое несовершенное покрытие не в состоянии справиться с сильным потоком уличной грязи. Старое изношенное покрытие только частично сможет обеспечить потребности помещения в грязезащите в силу собственной изношенности. Звенья такого покрытия не в состоянии очистить с подошв обуви даже самую поддающуюся очистке грязь то ли оттого, что звенья конструкции пришли у в негодность, то ли по причине нестандартной грязи. Да, да, вы не ослышались. Всё дело в том, что уличная грязь, как самый обыкновенный абразивный материал, имеет свои особенности. И более мелкие её фрагменты в состоянии проникнуть в самую мелкую расселину, а вот самые крупные в такой структуре попросту застрянут. На этом принципе и...

добавить статью