Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Республика Крым

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Строительство домов, применение смл (стекло-магнезитовых листов)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 03.06.2013

Преимущества монолитного домостроения: - невысокая стоимость строительства домов при высоком уровне качества; - кратчайшие сроки строительства; - возможность строительства в стесненных условиях . Вся технология сводится к использованию съемной или несъемной опалубки и заливки в нее монолитного неавтоклавного пенобетона. В качестве несъемной опалубки при строительстве коттеджей из пенобетона возможно применение кирпича, строительного камня, а также стекло-магнезитовых листов (СМЛ), прикрепляемых к каркасу из легких металлоконструкций. При этом, в случае использования несъемной опалубки из СМЛ, после заливки пенобетона получается готовая многослойная стена, не требующая отделки. В каркасном домостроении замена обычно применяемых минераловатных или полистирольных утеплителей пенобетоном обеспечивает капитальность, пожаростойкость и долговечность домов. Поскольку паропроницаемость сверхлегкого пенобетона не уступает дереву, при применении «дышащей» несъемной опалубки из СМЛ не требуется обязательное применение приточно-вытяжной вентиляции, что существенно удешевляет эксплуатацию....

Затворы щитовые, лотковые, затвор Щитовой, плоские глубинные (зпг) по серии 3.901-12, 7.820-4, 7.820-9.90, 3.820.2-63, 3.820.2-37, 3.820.2-47 предназначены для перекрытия глубинных прямоугольных и круглых отверстий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 14.01.2013

Затворы щитовые, лотковые, затвор Щитовой, плоские глубинные (ЗПГ) по серии 3.901-12, 7.820-4, 7.820-9.90, 3.820.2-63, 3.820.2-37, 3.820.2-47 предназначены для перекрытия глубинных прямоугольных и круглых отверстий, нижняя кромка которых может быть заглублена от максимального уровня воды перед щитом затвора не более чем на 6 м. Плоские глубинные затворы применяются в сооружениях водоснабжения и канализации, как то: в горизонтальных отстойниках, приемных резервуарах,Колодцах, камерах горячей и холодной воды, аэротенках, усреднителях, распределительных камерах и т. п. Щитовые затворы существуют в двух исполнениях:     с электрическим приводом;     с ручным приводом. Существует несколько типов щитовых затворов:     затвор Щитовой, для монтажа в канале без заливки бетоном;     затвор Щитовой, для монтажа в канале с заливкой бетоном;     Затвор Щитовой, глубинный колесный пролетом до 2м и напором до 6м, Серия 3.820.2-63     Затвор щитовой,  лотковый по серии 3.901-8     Затвор щитовой,  глубинный плоский скользящий с ручным приводом,   Серия 3.820.2-43     Затвор плоский поверностный скользящий с ручным приводом,      Затвор щитовой, ГС 60Х150, ГС 100Х150, ГС 40Х100, ГС 80Х150, ПС...

Установка унитаза.Советы профессионалов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.06.2011

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой замены унитаза.Для обычного потребителя,в настоящее,время этот вопрос решается довольно просто и быстро.Стоит только открыть интенет или любую газету и выбрать из предлагаемой рекламы сам унитаз или унитаз вместе с его установкой.Кстати,лучше выбирать фирму где Вы сразу можете подобрать себе унитаз, подходящей фирмы и модели,а так же,услугу по установке или замене выбранного изделия.Такой вариант хорош тем,что Вы не будете тратить своё время на дополнительный поиск установщиков и ждать прихода мастера с момента доставки и до его установки.Кроме того,компании,предлагающие сантехнические изделия с их последующей установкой,как правило,более компетентны в этом вопросе и смогут грамотно проконсультировать Вас относительно эксплуатационных качеств каждого продаваемого товара. Теперь об основных моментах при установки унитаза. Качественно установленный унитаз должен быть хорошо закреплён к полу,не должен течь (в любых соединениях),а так же иметь правильно отрегулированную арматуру и крышку-сиденье.Унитаз должен устанавливаться на ровную и...

Шумозащитные деревянные окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.02.2011

Транспортный шум уже давно является проблемой №1 для всех крупных городов мира. В разные годы и в разных странах, по мере возрастания плотности городского населения, вопрос защиты жилой застройки от воздействия внешнего шума всегда вставал перед проектировщиками транспортных магистралей и аэропортов, инженерами-строителями и производителями ограждающих конструкций. Согласно определению СНиП 23-03-2003 «Защита от шума», «шумозащитными» называются «окна, обеспечивающие повышенную звукоизоляцию при одновременном обеспечении нормативного воздухообмена в помещении». С точки зрения проектирования акустического микроклимата помещений, под шумом понимается всякий нежелательный звук, вызывающий у человека негативные ощущения. Физическая природа звука связана с возникновением и распространением волновых колебаний в каком-либо веществе, будь то воздух, жидкость или твердое тело. Распространение звуковых волн в воздухе происходит за счет его попеременного сжатия-разрежения, создаваемого некоторым источником звука. Слышимость звука человеком создается за счет воздействия звукового давления на барабанную перепонку уха. Приведенная ниже таблица позволяет охарактеризовать состояние акустического микроклимата на уровне восприятия его человеком. Значения уровня шума измеряются в дБ (дециБел). Человек...

добавить статью